您的位置: 首页 工作动态

市密码管理局组织召开2015年上半年新申请商密生产定点单位颁证暨培训会

  2015年8月4日上午,在570会议室,市密码管理局组织召开上半年新指定的商密生产定点单位颁证暨培训会。
  市密码管理局专职密码督查员兼商密处处长李少雄为中国联合网络通信有限公司等12家企业颁发了资质证书。中国联合网络通信有限公司、北京鼎九信息工程研究院有限公司作为企业代表发言,就做好商密产品研发工作,推动商密产业发展做出了展望。
  李少雄同志介绍了北京市商密产业的现状,鼓励企业抓住机遇,不断发展壮大,共同推进首都商用密码事业又好又快发展,为促进首都经济社会发展和提升信息安全水平作出应有的贡献。
商密处副处长冯育晖介绍了有关商用密码管理政策及在资质、项目申报工作中需注意的重点事项,商密处贾旭同志通报了北京市密码管理局网站使用的有关情况。培训会还进行了交流互动,为企业解答了工作中的问题。市密码管理局办公室赵振祥同志参与了会议服务工作。