您的位置: 首页 工作动态

市密码管理局组织召开2015年下半年新申请商密生产定点单位颁证暨培训会

  2015年12月22日下午,市密码管理局组织召开下半年新指定的商密生产定点单位颁证暨培训会。
  市密码管理局局长许博春同志为北京融通高科微电子科技有限公司等12家企业颁发了资质证书。北京中交金卡科技有限公司等4家公司代表分别发言,表达了对市密码管理局细致周到服务和悉心指导的感谢,并就做好商密产品研发工作,推动商密产业发展做了展望。
  许博春同志在讲话中对新获批的各商用密码生产定点单位表示了祝贺,并介绍了北京市商密产业的现状,鼓励企业抓住机遇,不断发展壮大,共同推进首都商用密码事业又好又快发展,为促进首都经济社会发展和提升信息安全水平作出应有的贡献。
  市密码管理局专职密码督查员兼商密处处长李少雄主持会议。商密处副处长冯育晖介绍了有关商用密码管理政策及在资质、项目申报工作中需注意的重点事项。商密处干部贾旭对北京市密码管理局网站使用的有关情况进行了详细讲解。培训会还增加了交流答疑环节,为企业解答了工作中的问题。会议最后播放了北京商密事业发展宣传片,加深了与会企业负责人对商密产业的认识,提振了共促首都商密事业发展的信心。